Condividi

È stata davvero una bella prova quella messa a segno dalle ragazze della cestistica che nelle due formazioni, under 15 e under 17 hanno regalato alla società momenti di grande soddisfazione portando a casa due belle meritate vittorie nell’atteso doppio derby con la Bull. Una ‪‎grandissima ‪soddisfazione  per le ‪ragazze U15 di ‪Coach Rizzi e Galeazzi, che, meritatamente, escono ‪‎vittoriose dall’‪‎infuocato ‪‎derby con la ‪Bull. Fin dall’inizio i ritmi sono sostenuti

Cestistica Dpg Consulting   U15
Cestistica Dpg Consulting U15

da ambo le parti, ma le ragazze della Cestististica appaiono più grintose e concentrate delle avversarie. In vantaggio già dal ‪‎primo ‪‎quarto (11-5), nel ‪secondo c’è un tentativo di riavvicinamento, ma le padrone di casa operano, sul finire del ‪‎terzo quarto, l’allungo decisivo (34-20). L’ultima frazione è stata  gestita al meglio da tutta la squadra, fino al (44-28) finale. Tutte sono state determinanti per questa prestigiosa vittoria, che ha invertito nello scontro diretto il -3 dell’andata. Dominio assoluto in cabina di regia delle gemelle Di Falco, la solita grinta di Pozzato, la determinazione di Galassi ed infine i rimbalzi conquistati da Capasso, De Fusco e Melchionna. La squadra attenderà, per il momento, le prossime avversarie che avrà di fronte nella Seconda Fase Finale, Stella Azzurra, Acilia e Frecce Romane le avversarie ai play off. La squadra chiude al secondo posto con il miglior attacco e la miglior difesa.

Dpg Consulting – Bull: 44-28

Parziali (11-5, 17-13,  34-20,  44-28)

Dpg Consulting: Allocca 0, R. Di Falco, 8 A. Di Falco 4, Pozzato 2, Capasso 13, De Fusco 8, Galassi 4, Mormorio 0, Coco 2, Melchionna 3.  All.re Luca Rizzi Ass.te ‪ Antonio Galeazzi Acc.re ‪‎Melchionna Giovanni

Cestistica LatinaTelefonia U 17

Dopo la‎ vittoria ‎U15, ‎Coach Rizzi riesce a sbancare il ‪‎derby con la ‪‎Bull, anche con le U17. Una ‪‎grande vittoria di ‪carattere, dove tutte hanno contribuito fattivamente alla vittoria. Davanti ad una splendida cornice di pubblico le nero azzurre hanno dato lustro ad un’ottima prova del collettivo, una vittoria voluta ed ottenuta da un gruppo coriaceo e molto unito.

LatinaTelefonia – Bull 43-28

Parziali: (10-6, 20-14, 28-21, 43-28)

LatinaTelefonia : Circelli 0 A. Di Falco 6 Fabiano 2 R. Di Falco 2 Vitali 4 Merola 2 Valentini 5 Pedoto 20 Parrella 2 De Pucchio 0 All.re Luca Rizzi Dirigenti: Angelo Pistilli – Monica Muscedere