Venerdì “Latina corre di notte” con la 7ª edizione di Olim Palus

Condividi

Venerdì 28 giugno alle ore 21.00 torna l’Olim Palus “Latina corre di notte”. La manifestazione giunta alla settima edizione vede il Patrocinio del Comune di Latina, e prevede tre giri da 3 chilometri per le vie del centro cittadino. Un modo diverso per vivere il centro cittadino, su idea della Polisportiva Olim Palus, che ha da subito trovato il riscontro sperato in termini di partecipazione, ma anche di attesa della città. Inserito nel circuito podistico Opes “In Corsa Libera”, l’Olim Palus, è anche memorial “Roberto Lazzeri”, cui è associato il trofeo il

Hassin Bouhi

“Campione di Latina” riservato al primo uomo al traguardo e alla prima donna al traguardo residenti a Latina. Saranno premiati i primi tre uomini assoluti e le prime tre donne assolute, i primi tre uomini e donne di categoria, le prime tre società con il maggior numero di atleti all’arrivo.Il percorso dell’Olim Palus”, interamente su asfalto, risulta piatto e veloce e sarà una bella lotta tra i battistrada più accreditati. Nel 2018, alla VI edizione, sono stati stabiliti i record della manifestazione. Nella categoria uomini Yassin Bouih, delle Fiamme Gialle, ha tagliato il traguardo in 00:28:13 mentre Patrizia

Patrizia Capasso

Capasso ha chiuso la gara in 00:34:54. Allo start ci saranno anche gli atleti della quarta edizione del progetto “Da 0 a 10 km”, ideato da Tabella Falcone e Maione Store per l’avviamento al podismo. Per loro sarà l’esordio in competizioni ufficiali. L’Olim Palus si conferma un evento non solo per podisti. Infatti nell’ arco della stessa serata, ci sarà la camminata sportiva in cuffia. Un allenamento a ritmo di musica organizzato da Enjoy Training . Anche in questa edizione, in ausilio alla Polizia Locale, al fine di garantire maggiore sicurezza lungo il tragitto completamente chiuso al traffico, sarà impiegato del personale con compiti di protezione civile con la collaborazione di ragazzi di colore dei vari centri di accoglienza gestiti dall’Astrolabio. Ritrovo in Piazza del Popolo dalle ore 19.00,  conto alla rovescia fino alle ore 21.00 con lo start della VII Olim Palus