Cisterna: Il meglio dello Street Food 2^ edizione

Cisterna: Il meglio dello Street Food 2^ edizione
Condividi

Torna l’atteso appuntamento con il Cibo, la birra, la gastronomia e il divertimento, ovvero l’ International Street Food Parade Truck Edition in programma a Cisterna di Latina in Piazza XIX Marzo venerdì 13, sabato 14 e domenica 15 aprile. Ingresso gratuito. Dopo il grandissimo successo dello scorso anno, torna il divertimento e il gusto in Piazza XIX Marzo con un programma all’insegna dell’enogastronomia. Da venerdì 13 aprile a domenica 15 aprile l’Associazione M.A.S., Level Up e l’Associazione Proloco di Cisterna, con il Patrocinio del Comune di Cisterna di Latina, organizzano l’ International Street Food Parade Truck Edition, una tre giorni con 20 truck con cucine a cielo aperto italiane e internazionali. L’International Street Food Parade Truck Edition è aperto da venerdì dalle ore 18 fino a mezzanotte, sabato e domenica tutti i giorni dalle 12,00 a mezzanotte. L’ingresso è gratuito. “Il nostro obiettivo” spiega l’organizzatore Alfredo Orofino, Presidente dell’Associazione M.A.S. “è realizzare eventi, che possano diventare un veicolo di cultura verso un target trasversale: portare i giovani in una direzione di sano divertimento e permettere il contatto con le realtà locali, dare un’opportunità lavorativa a ragazzi ed a piccole imprese, mettere in luce realtà culturali anche al di fuori dell’ambito enogastronomico: arte, sport, cultura”.
Due i punti forti del programma: cucine a cielo aperto e birrifici. I Truck food, animeranno lo spazio di Piazza XIX Marzo con una selezione di cibo per tutti i gusti. Si potranno gustare specialità tipicamente regionali come pani ca meusa, la bombetta pugliese, panzerotti, puccia romana, arrosticini, arancini, cuoppo napoletano, piadina romagnola, panino con panelle, ma anche fritti napoletani, pizza napoletana, carciofi alla giudia, hamburger e salsiccia, focaccia farcita, cassatina siciliana e molto altro. Accanto ai cibi italiani, arrivano dall’estero prodotti tipici insieme a proposte fusion inedite, tra cui barbecue e panini americani, dolci ungheresi, paella spagnola, specialità latine, cucina greca e tante altre sorprese. Uno spazio per i produttori italiani e stranieri, dove i visitatori potranno seguire il proprio percorso alla scoperta della bevanda più antica del mondo. Dalla birra scozzese all’artigianale Americana, alle birre artigianali italiane.
Date e orari:
– venerdì 13 aprile aperti dalle 18:00 alle 00:00
– sabato 14 aprile aperti dalle 12:00 alle 00:00
– domenica 15 aprile aperti dalle 12:00 alle 00:00


Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *