Pattinaggio Corsa: doppia medaglia per la pontina Siria Montico

Condividi

Doppia medaglia per la pontina Siria Montico, campionessa di  Pattinaggio Corsa che, domenica 26 febbraio, ai Campionati Italiani Indoor di Pescara, si è aggiudicata l’oro nella 5000 m Junior Femminile e il bronzo nei 1000 sprint Junior Femminile. Al Pattinodromo Comunale della cittadina adriatica, la medaglia di bronzo europea Siria Montico (CSEN Roma Patt.), si è aggiudicata la medaglia d’oro nei 5000 m Junior Femminile precedendo l’atleta della Rolling Bosica, Anastasia Federici e la terza classificata Giorgia Iannarelli (Pol. Bellusco – MB) poi, nella 1000 sprint Junior femminile, è sempre salita sul podio conquistando il bronzo, dietro ad  Elena Lampitelli (Savona In Line) e all’oro Alice Sorcionovo (Luna Sports Academy – AN). La manifestazione pescarese,  ha confermato l’alto livello dei partecipanti e ha fornito buone indicazioni al CT della Nazionale Massimiliano Presti, in vista della nuova e intensa stagione, quest’anno caratterizzata da un calendario fitto, fino al mese di agosto quando si concretizzerà l’appuntamento con i Campionati Mondiali che quest’anno si disputeranno in Italia a Montecchio Maggiore. Il prossimo appuntamento, che vedrà la nostra Siria Montico (CSEN Roma Patt.) nel cuore della primavera a fine aprile, in Germania all’Arena Geisingen, quando da venerdì 21 a domenica 23 si disputerà la tappa della Coppa Europa.