Calcio: Amara sconfitta per il Sezze

Condividi

Inizio in salita per il Calcio Sezze nel girone D del campionato Promozione 2014/2015. Al “Tasciotti” il Lenola si impone 3-2 al termine di un match condizionato da un avvio difficile per i rossoblu. Antonio Gaeta in avvio deve rinunciare a Stefanini e Medoro, entrambi squalificati, e Coia, infortunato durante la rifinitura di sabato (probabile contrattura per l’attaccante di Roccagorga). Il Lenola, dal canto suo, perde Reali durante il riscaldamento. In avvio partono forte gli ospiti, con Martino che già al 2’ spaventa la retroguardia setina. Al 3’ il primo episodio decisivo, con Pecorilli che stende in area Mallozzi costringendo il direttore di gare ad assegnare il penalty che lo stesso attaccante realizza spiazzando Pastro. Sezze non riesce a reagire e al 14’ arriva il raddoppio per il Lenola con Martino, che sfrutta un’indecisione difensiva e batte Pastro con un velenoso pallonetto. L’unica occasione degna di nota per i rossoblu nel primo tempo, seppur caratterizzato da un lungo possesso palla, capita al 37′ sul destro di Martelletta, sul quale Berisha si fa trovare pronto e reattivo. Ad inizio ripresa Gaeta toglie dalla mischia Sartini inserendo Colongi. Al 49’ Vuolo trattiene Martelletta in area su un’azione da corner. Per Bernardini è rigore, che Ciotti trasforma. Al 65’ grande occasione per Lisi servito da Colongi, ma Berisha si supera sul destro a botta sicura dell’attaccante setino. Al 71′ occasione per Perna appena entrato, che sfiora la rete con un destro che Berisha respinge in corner. Due minuti più tardi arriva la doccia gelata: Vuolo recupera un pallone sulla trequarti del Sezze, corre palla al piede per cinquanta metri, arriva a tu per tu con Pastro, prova la conclusione e l’estremo setino la respinge, ne prova un’altra e trova di nuovo il guizzo del numero uno del Sezze, poi si inventa una rovesciata che si insacca tra gli applausi dello sportivo pubblico del “Tasciotti”. Sezze è sulle gambe e il Lenola controlla senza ulteriori affanni fino al 4′ di recupero, quando una velenosa punizione di Ciotti passa tra un nugolo di gambe e si insacca alle spalle di Berisha per il 2-3 finale.

SEZZE: Pastro, Manni (dal 71’ Perna), Martelletta, Petrussa, Pecorilli (dal 83’ Jordan), Di Trapano, Sartini (dal 49’ Colongi), Pestrin, Lisi, Ciotti, Antonucci. A disp.: Morichini, Paolelli, Cece, Ficaccio. All.: Gaeta

LENOLA: Berisha, Dervisci, Mancini, Esposito, Neri, Monforte, Vuolo, Filosa, Martino, Mallozzi, Magnafico. A disp.: Susa, Reali, Mastrobattista, Lombardi, De Filippis, Pannozzo. All.: Sessa

ARBITRO: Bernardini di Ciampino

ASSISTENTI: Petrillo di Albano e Maccari di Ciampino

MARCATORI: 4’ Mallozzi (rigore), 14’ Martino, 49’ (rigore) e 94’ Ciotti, 73’ Vuolo

NOTE: Ammoniti: Vuolo, Petrussa, Filosa, Pecorilli.