Pioggia di medaglie per l’Asd Judo Shihan Sermoneta a Martina Franca

Condividi

Al secondo Trofeo di Judo di Martina Franca, inserito nel circuito nazionale “Trofeo Italia 2017”, l’Asd Judo Shihan Sermoneta ha portato a casa tanti successi. Nello specifico: per la categoria esordienti “B” (13-15 anni) Martina Santillo si è classificata al secondo posto (-48 KG), perdendo in finale dopo 4 vittorie consecutive; Giulia Fornaro terza classificata (-48), Veronica Foschi è stata sconfitta nel primo incontro e non è stata recuperata per combattere alla “finalina” per il terzo posto. IMG-20170504-WA0006Per la categoria esordienti”A” (12 anni) primo posto per Gaia Stella (cat 52 kg) e Gaia Babbo (cat. 36 kg); Rachele Passariello (cat 44kg) ha perso in finale contro una atleta del Piemonte; infine, Lorenzo Zazza quinto classificato (cat. 36 kg) sconfitto nella semifinale per il terzo posto.