Le ricette di Silvia

Le ricette di Silvia
Condividi

Uova al Sugo

Per quanto semplice questo piatto mi ha sempre fatto impazzire, sia da piccola quando lo cucinava mia madre, sia oggi quando sono io a cucinarmelo da sola.

Ingredienti per due persone:

– 4 uova

– 1 grossa cipolla bionda

– 500 gr pomodori pelati, o a pezzettoni

– origano

– sale e olio EVO

Mettete dell’olio in un tegame, tagliate la cipolla a pezzettoni belli grandi e fatela appassire nell’olio con una presa di sale. Quando la cipolla è pronta mettere il pomodoro e portare a ebollizione con il coperchio. A questo punto spaccare le uova e metterle delicatamente nel sugo ad una ad una, rimettere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di muniti. Aggiungere l’origano e… mangiare.

Le ricette di Silvia le trovi anche su: www.ilblogdicuciniamo.it 

 


Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *