Le Cene della Salute: Salute e Gusto, binomio Possibile

Condividi

Proseguono gli appuntamenti con “Le Cene delle Salute di Artoi” per imparare a mangiare sano con i medici dell’Associazione Ricerca Terapie Oncologiche, stasera Giovedì 18 luglio 2019 alle ore 20 presso il ristorante “Fior di Pizza” (via Amaseno 42). Obiettivo principale di ARTOI è la cura del paziente e poiché la prevenzione passa dal piatto, pone  un’attenzione particolare alle materie prime, alla semplicità della lavorazione, alle modalità di cottura per non alterare le proprietà dei cibi. Alla  Cena della Salute interverranno il presidente Massimo Bonucci (Oncologo), autore del libro “Quello che mangi fa la differenza” (Newton Compton Editori), la dr.ssa Francesca De Benedictis, nutrizionista e biologa di ARTOI, e l’ideatore del progetto Fiordipizza e Alma Buona, Massimo Sacco.

Il menu:

Antipasti

Tagliere Vegetariano: verdure fresche grigliate

2 tipi di Pizza in degustazione

Impasto 100% farina Khorasan: Pomodoro, Funghi champignon freschi, fagioli, Rucola.
Impasto 100% farina di Farro: Pomodoro, Alici, capperi e Olive

Dessert

Cestino di Pasta filo con ricotta cannellata e tartare di mela

Bevande

Acqua Naturale, Acqua frizzante
Altre bevande saranno pagate a parte.

Contributo consigliato: 30 euro

Prenotazione obbligatoria


Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *