La Bull Latina si ferma sul più bello

Condividi

Niente da fare per la Redimedica Bull Basket Latina sul campo della Paleo Pescara. Il quintetto allenato da Roberto Russo esce senza punti: una gran rimonta finale, infatti, non basta per riuscire a ricucire lo strappo venutosi a creare nel corso del match: il risultato finale è di 59-52 per le padrone di casa. Pessima la partenza delle pontine, che dopo i primi 7’ sono sotto 12-2. Da quel momento inizia la rimonta e, ad inizio di secondo quarto, Proietti Ciolli e compagne restituiscono alle abruzzesi lo stesso break subito in avvio: un 2-12 che riporta il punteggio in perfetta parità: 18-18. La seconda parte del quarto, però, vede le ragazze allenate da coach Mungo allungare nuovamente, fino al 28-21, punteggio con il quale le squadre tornano negli spogliatoi per l’intervallo lungo. La ripresa scorre via sulla falsariga del primo tempo. Pescara riparte forte, al contrario di Latina troppo disattenta in difesa. Le padrone di casa allungano il passo e, grazie ai canestri del trio Caso-Pasqualin-Scaglia volano anche a +18 (50-32 a fine terzo parziale). La Redimedica Bull non ci sta. Le pontine tirano fuori l’orgoglio e tornano a giocare su alti ritmi. Le biancoverdi piazzano un break incredibile che permette loro di giocare, a pochi secondi dal termine, sul -4 con palla in mano. L’azione però non produce effetti, Pescara ritrova la via del canestro e, con essa, la vittoria. In casa Redimedica Bull Latina resta l’amaro in bocca per l’ennesima sconfitta di misura, che chiude così un girone d’andata avaro di soddisfazioni.