La brigata del Cristal, ristorante di Latina, si rinnova e mette al comando lo chef Simone Chittaro

È Simone Chittaro il nuovo executive chef del Cristal, il bel ristorante all’interno dell’elegante ed esclusivo Hotel Europa di Latina. 43 Anni, una gavetta nelle cucine più importanti d’Italia, dopo un recente passato tra Civita Castellana, Terracina e San Felice Circeo, si presenta ora al pubblico con la creatività tipica di chi conosce bene la tradizione prima di rielaborarla e renderla innovativa.

A seguirlo in questa nuova avventura volta a segnare un punto di svolta nell’esclusiva location di via Emanuele Filiberto, sono anche il sous chef Luca Visentini (38 anni, un percorso professionale in Valtellina e a Parigi) ed il giovanissimo Elia Scaranello, appena 21 anni, che al Cristal ha deciso portare la sua esperienza maturata in Irlanda. Nel concept, una cucina dedicata alla territorialità e ai prodotti dell’eccellenza artigiana che qui vengono lavorati e assemblati per dar vita a piatti solo apparentemente semplici e mai banali, che lasciano al palato la piacevolezza del gusto più autentico di ogni materia prima utilizzata. Il tutto in una dimensione che fa della cucina la sua naturale evoluzione

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